SARDINHA ASSADA

Nos dias do festival pode saborear a afamada sardinha assada de duas formas:
RESTAURANTES TRADICIONAIS
Acabada de pescar e colocada nas brasas preparadas pelos mestres cozinheiros dos mais tradicionais restaurantes de Portimão, a sardinha assada é muito suculenta em qualquer estabelecimento em Portimão, e pede a companhia do melhor pão tradicional e da salada “Á Algarvia”.

Localize os restaurantes aderentes no mapa, que à entrada ostentarão o símbolo:

1 – Dona Barca  Encerra à terça-feira. Reservas: 282413667Google Maps – clique aqui

2 – Forte e Feio  – Google Maps – clique aqui

3 – Peixarada – Google Maps – clique aqui

4 – Retiro do Peixe Assado – Google Maps – clique aqui

5– Ú Venâncio Reservas: 282423379Google Maps – clique aqui

6 – Zizá Encerra ao domingo  – Google Maps – clique aqui

RECINTO DO FESTIVAL

Os grelhadores voltam a funcionar e a encher a zona ribeirinha (junto à Av.Guanaré) do mais tradicional e característico aroma da sardinha assada. A sardinha no prato e no pão é no recinto do festival, nos pontos de venda das coletividades locais:

– Boa Esperança Atlético Clube Portimonense

– Clube Desportivo e Recreativo da Pedra Mourinha

– Clube União Portimonense

– GEJUPCE – Gil Eanes Juventude Portimonense Clube

– Grupo Desportivo e Recreativo Alvorense.

O “Prato Festival”, que inclui 5 sardinhas assadas, pão, batata cozida e, claro, a famosa salada ‘Á Algarvia’ (sem bebida incluída) tem o valor fixo de 10,50 €.

A pensar nos visitantes que procurem alternativas à Sardinha Assada, estas coletividades locais e a zona de expositores garantirão ainda vários menus, onde não faltarão, claro, os petiscos regionais.

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