SARDINHA ASSADA

Nos dias do festival pode saborear a afamada sardinha assada de duas formas:
RESTAURANTES ADERENTES
Acabada de pescar e colocada nas brasas preparadas pelos mestres cozinheiros dos mais tradicionais restaurantes de Portimão, a sardinha assada é muito suculenta em qualquer estabelecimento em Portimão, e pede a companhia do melhor pão tradicional e da salada “Á Algarvia”.

Localize os restaurantes aderentes no mapa, que à entrada ostentarão o símbolo*:

1 – Dona Barca  Encerra à terça-feira. Reservas: 282413667Google Maps – clique aqui

2 – Forte e Feio  – Google Maps – clique aqui

3 – Peixarada – Google Maps – clique aqui

4 – Retiro do Peixe Assado – Google Maps – clique aqui

5– Ú Venâncio Reservas: 282423379Google Maps – clique aqui

6 – Zizá Encerra ao domingo  – Google Maps – clique aqui

*Valor do menu sob consulta em cada estabelecido/restaurante aderente.

RECINTO DO FESTIVAL

Os grelhadores voltam a funcionar e a encher a zona ribeirinha (junto à Av.Guanaré) do mais tradicional e característico aroma da sardinha assada. A sardinha no prato e no pão é no recinto do festival, nos pontos de venda das coletividades locais:

– Boa Esperança Atlético Clube Portimonense

– Clube Desportivo e Recreativo da Pedra Mourinha

– Clube União Portimonense

– GEJUPCE – Gil Eanes Juventude Portimonense Clube

– Grupo Desportivo e Recreativo Alvorense.

O “Prato Festival”, que inclui 5 sardinhas assadas, pão, batata cozida e, claro, a famosa salada ‘À Algarvia’ (sem bebida incluída) tem o valor fixo de 10,50 € e só pode ser degustado no recinto do festival, numa das cinco coletividades locais.

A pensar nos visitantes que procurem alternativas à Sardinha Assada, estas coletividades locais e a zona de expositores garantirão ainda vários menus, onde não faltarão, claro, os petiscos regionais.

parceiros media

apoio

patrocinadores

parceiros

organização

parceiros media

patrocinadores

apoio

parceiros

organização

parceiros media

apoio

patrocinadores

parceiros

organização